Не хочу туда, где был с другой

Надежда Башмакова
Не хочу туда, где был с другой.
За тобой туда, где только небо,
По дороге радугой-дугой
Бесконечно долго идти мне бы.

Не хочу признаний, что уже
Ты дарил кому-то и когда-то.
Одному тебе в моей душе
Вся любовь, что у Вселенной взята.

Не хочу туда, где нет тебя,
Глаз любимых, голоса родного.
Бесконечно трепетно любя,
Не найти, не надо мне другого.

Не боюсь сомнений и тревог.
Я о них, признаться, позабыла.
Подарить безоблачность ты смог,
Чтоб тебе я Солнышком светила.