Новогодний беспредел

Николь 6
Новогодний беспредел
вновь со старым годом
покорил и улетел
шумным хороводом.

Тишина стоит в домах
верною подругой
притаилась в сладких снах
иль забилась в угол.

День с зимою подружился,
такова его судьба,
в красоту её влюбился,
как велели небеса.

Преподносит ей сюрпризы,
чтоб собою покорить,
даже мелкие капризы
обещает полюбить.

Это день собой ликует,
но уже проходит он.
Новосельем торжествует
вечер с тайною вдвоём.
       *****
01.01.2015г.