Дом притих, как вечерний улей...

Сергей Ёжа Ёжинский
Дом притих, как вечерний улей...
А всего два часа назад,
Нюрко с визгом носилась, пулей,
Прикрывая подушкой зад.

Нетверёзым пришёл Василий...
Да, чего там скрывать - в умат!
И всего то его спросили:
- Где получка? Всю пропил, гад?!

А ведь жизнь у него - не сахар,
Потому зашибает он,
Всех и вся посылая на хер
И случалось, что даже ОМОН.

Без просвета работа, будни...
А ведь Вася в душе поэт,
Пусть словарный запасец скудный,
Но он дважды смотрел балет!

И когда по душе водяра
Разлилась... обретая смысл!
Эта Нюрка, (Ну, блин, сучара!)
Перебила поэта мысль!

Я к чему: когда муж в подпитии,
Не рубите "сей сук" сгоряча,
Приглядитесь - на нём сидите вы...
Да и есть ли другой причал? )