Души признанья

Арон Левин
Как горячо люблю я вас,
Родные, близкие мне люди!
Жаль, недалёк мой мрачный час,
Когда меня уже не будет.

Коль где-то есть на Свете Бог,
И так могуч он и всевластен,
То я войду в его Чертог
Молить для вас земное счастье.

Пока дышу еще – я ваш,
Моё родное поколенье.
Из полных с вами вместе чаш
Мы пьём, и грусть, и наслажденья.

Ничто не замутит на Свете
Души моей признанья эти.