Погас огонь источника мышленья

Алексей Салов-Алипов
Погас огонь источника мышленья,
золою стали похоти поленья,
я впал в экстаз.

У полностью разрушенного зданья,
закончились нелепые страданья.
Но лишь на час.

1996