До чего ж много сайтов знакомств!

Валентина Курочкин
До чего ж много сайтов знакомств!
Там, где львов выбирают раки,
Где, рождённому в год собаки,
Подбирают невесту из коз…

Я допустим по году – змея,
Мне партнёра нашли с года крысы,
Я ж не есть его буду, друзья,
Так зачем же он – толстый и лысый?!




Иллюстрация из интернета.