Твой любимый дождь

Карина Лопатина
Твой любимый дождь за моим окном
Не залечит раны в сердце молодом.
И молчаньем было наполнено всё время,
А выбор мой на сердце словно каменное бремя.

Не проеду я вновь под тем мостом,
Чтоб уснуть в объятьях и сердце дорогом.
И твой голос грубый не нарушит тишину,
А взгляд тех глаз любимых не заполнит пустоту.

И даже если туман застелет землю всю,
Средь миллионов огней свет любимых глаз отыщу, ведь
Так много не успела сказать и поведать, как сильно тебя я люблю...

А за окном всё тот же, твой любимый дождь.