***

Карина Лопатина
Я видел, как ты на него смотрела.
Так, как никогда не посмотришь на меня.
А что ты от меня хотела?
Ведь я так сильно любил тебя.

Холодным вечером, под тёплым пледом,
Когда согревал тебя в своих руках,
О нём мечтала, и по средам,
Ты исчезала в нём, разбивая сердце в прах.