Когда на улице мороз

Зинаида Морозова
Когда в печи трещат дрова,
А дым валит трубою,
Приятно в кресле мне сидеть
Рядышком с тобой.

Когда на улице мороз
И злая свищет вьюга,
Обнимать и целовать
Будем мы друг друга.