Background

Ник Михельсон
Lauf! Und du laeufst,
Wunderschoener Background,
Neue Seiten, alte Stahlseiten.
So kann man leben, auch hier.

Zeit bleib stehn, die Zeit. Atme ein.
Die beste Musik und Sonnenschein.
Lauf! So kann man sein,
So kann man leben. Doch atme aus.
Bin auch hier.

Freunde sind selten, Freunde sind einsam
Freude am dasein. Auch hier. Auch allein.

Atemberaubend - dieser Background!