***

Погибающая Ана
ты даже не знаешь,
что чувствую я
ты даже не знаешь,
как мои дела
ты даже не знаешь,
что я и как
ты даже не знаешь,
жива ли я.
а я знаю,
что ты счастлив
я знаю,
что у тебя все отлично
я знаю,
что есть девушка у тебя
я знаю,
что тебе наплевать на меня
я все это знаю,
но почему не понимаю?
                Ана