Прости...

Погибающая Ана
Прости меня.
я не знаю,что на меня нашло
я не со зла тебе наговорила
я не спецально лгу тебе в лицо,
а ночью рыдаю в подушку
я просто хочу,
чтобы ты счастлив был.
неважно со мной
иль без меня.
не думай обо мне, не стоит
все будет у тебя прекрасно
знаю я,
как жаль,что не со мной
                Ана