Живи. Живи и помни

Карина Лопатина
Это так по-мужски, расстаться в контакте.
Это так по-мужски, уйти на первом акте.
Это так по-мужски, врать и бежать.
Это так по-мужски, продолжать обижать.

Твои глаза такие разные...
Один был морем, в котором я тонула.
Луной, что так холодно лишь отшвырнула.
Другой - был ярким, тёплым лесом,
В котором я блуждала за тобой, за бесом.

Если тебе лучше с ними, с однодневными.
Бога ради! Разделяй свои чувства со стервами.
Ты мне дорог, но я не эгоистка.
И больше не тебе моя улыбка.

Будь счастлив, милый мой, но без меня.
Живи. Живи, родной, и помни про меня.
А вообще, всё это так. Я не плачу и не смеюсь.
Я просто пишу. Я просто лечусь.