в облаках

Карина Броск
Облака взбиваются в пену
Вата сладкая в облака
Вот такой я люблю планету,
Протяженность строки - берега.

Где прозрачно дыханье после
Серебрящего землю дождя.
Где укрывшись от ветра близ сосен
Вновь уносит высь вера моя.

В край далекий, что сердцу дорог
Возвращаюсь душой каждый раз.
Мудрость жизни строфой средь дорОг
Оставляет в глазах иной сказ.