Как обустроить Палестину

Илья Нибуртов
  Говорят, у Сингапура               
  Развита инфраструктура.               
  Он живёт и процветает,               
  И другим жить не мешает.               
  Почему же, в чём причина,               
  Не такая Палестина?               
  Улучшения не жди               
  - Не такие здесь вожди!               
  Кто они, не знаешь ты?               
  Террористы и плуты!               
  Власть имеют не по праву               
  - Получили на халяву!               
  Как корову доят мир               
  И справляют чумный пир.               
  А у них свои нюансы:               
  Все халявные финансы               
  Тратят, мир введя в обман,               
  На террор и в свой карман.               
  Я скажу вам без лукавства:               
  Незачем им государство,               
  Докопайтесь вы до дна               
  - Имитация одна!               
  С Палестиной мира нет,               
  Я хотел бы дать совет:               
  Нужно ,братцы, без затей,               
  Поменять плохих вождей!               
  Кто был в праве назначать               
  - Должен их и поменять!               
  Кадры быть должны известны               
  И порядочны и честны.               
  Если тут воры и дуры               
  - Выпиши из Сингапура!               
  Выписан был как-то ,факт,               
  Из Туниса Арафат!