И решил я, как мне быть!

Николай Бобрешов
Хочешь сделать жизнь длинней?
Кушай больше овощей,
Забудь напрочь алкоголь,
Забудь сахар, так же соль,
Кушай мясо очень мало,
И забудь совсем про сало,
Сиди меньше за рулём,
Лучше двигайся пешком!
Позабудь про сигареты,
Люби жёсткую диету,
Очень мало еды кушай,
Меньше слов, а больше слушай!

Я последовал советам,
Сел на жёсткую диету!
Как Бамбук, я строен стал,
Но при этом, отощал,
Взор потухший, мало сил,
Даже Мир мне стал не мил!
Жизнь погасла для меня,
Чую, загибаюсь я!

И решил я, как мне быть:-
Буду полной жизнью жить!
Буду делать то, что любо,
Только кушать меньше буду!
Станет жизнь моя длинней?
То Всевышнему видней!

   01 января 2015 г.