В новогоднюю ночь пошел снег

Марина Грация Почитальная
В новогоднюю ночь пошел снег,
Так тихо, волшебно вдруг стало,
И я прутиком написала,
Что люблю я тебя всерьез.
Аккуратно так, выводила,
Буквы ровненько, чтобы все,
Прочитали моё письмо…
Мои мысли в ту ночь, о тебе



м