Анджеле...

Евгений Филиппов-Заонегин
Анджела милая!Сегодня вправе
Желать успехов,счастья и любви .
Вам день рожденья!!!И хочу поздравить,
Себя стихами  на него излив!!!

Пусть Новый Год несёт вам вдохновенье,
Надежду,счастье и успех в делах!
Пусть ваше ежедневное стремленье
Проявится успехами в трудах!

А в день рожденья с радостью желаю
Покой с доходом,славу обрести!
Я вас сегодня в чувствах обнимаю,
Чтоб пожелать счастливого пути.

Мой милый друг,за верность вам награда
Моих стихов желанный вам поток!
И пусть сердца,все одолев преграды,
Найдут любви и верности исток.

Пусть вас всегда тепло друзей согреет!
И никогда вас злоба не сразит!
И есть такой,что защитить сумеет,
И все ошибки с нежностью простит!

     01.01.2015г.