Горячий и терпкий мёд

Мироненко Анатолий Анатольевич
Розовая синь былой любви
Стала синью розовой в итоге.
Чем себя я только не травил
Доводя сознанье до изжоги.

А в саду конвалия цвела...
Ландышем ты пахла настоящим!
И летела первая пчела
За нектаром в этот сад вчерашний.

Нет пчелы. Нектара больше нет.
Только мёд. Горячий мёд и терпкий.
Льёт печали творческий корнет
Из пустой, раскрытой настежь, клетки.