Жизнь впереди

Антонина Баева
Вся жизнь, известно, впереди…
Дела оставлю на «потом» -
Ещё не близко Вечный Дом,
Я ведь всего на полпути.

Всё оставляю на потом,
Как не вперёд, назад смотрящий,
Откладываю в долгий ящик…
Ах, кто бы подстегнул кнутом!

… Но близится уже закат
Стремительно, неумолимо…
«Пора вершить дела», - мне зримо
Показывает циферблат.
                01.01.2015г.