Я от лета себя отучаю...

Лена Черри
Я от лета себя изо всех своих сил отучаю...
Только к осени было привыкла -
И вот уж зима...Новый год у ворот,
Но с лимоном зеленого и ароматного чаю
Я надеюсь, весна мне уж скоро по дружбе нальёт...
И опять понесётся по старому доброму кругу:
Дни-недели-года, как всегда, чередой торопя,
Я хотела прочесть, но всё как-то совсем недосуг мне...
Пролистала листки жизни-книги-календаря....
1.01.2015.