Ты пахнешь небом, и землёй

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ты пахнешь небом, и землёй,
Весенним лугом, водопадом.
Луной сияющей, ночной.
Поверь, мне большего не надо.

Ты пахнешь летом, жарким зноем,
Грибным дождём, грозой в ночи.
Я счастье пью своё, запоем,
Без всяких видимых причин...

Придай мне сил, терпенью крепость,
Всели уверенность в успех.
Верни в исток зачатка робость,
Глазам моим дай блеск и смех.

Лишь ты один на всей вселенной
Стал Музой всем моим стихам.
Твой запах в небе, в туче пенной
Влечёт виденья... по ночам.