Я язык вам покажу

Елена Казанцева 4
Я язык вам покажу
Потому, что ухожу!
Там, за мной, козел идет.
Так теперь - его черед

Быть объектом возмущений
И принятия решений!
Я свое же отпахал.
До свиданья! Поскакал...

Потрясу немного гривой -
Надо уходить красиво!

                01.01.15г.