Волку

Карина Лопатина
Как ты поживаешь, мой одинокий волк?
Луна с тобой?
Темным одиноким вечером порой,
Я думаю, в чем толк?

Этой жизни смысл мне б найти.
Ты что-то смыслил в этом.
И не пройти
Мимо тебя секретом.

Я помню, ты сильный
Самый душой.
Я помню, ты смелый
Всегда собой.

Твоё кольцо у меня на пальце
Душит.
Твоё письмо, что в ранце,
Глушит.

Я бы стала той луной,
На которую ты воешь.
Чтобы быть рядом с тобой.
Тихо, мирно. Не скроешь...

Но я скучаю по тебе,
Мой одинокий Волк.
И эти строчки о тебе,
Мой. Волк.