Дуй к урологу...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Настроение моё никудышное" автор Любовь Кулакова 2 http://www.stihi.ru/2014/11/27/6930

Настроение моё никудышное,
Наказание сошло от всевышнего...
Водку, пиво и Шампань принимал вчерась,
Не поднять его никак, не прибор, а мразь!

Жинка, бедная моя так его и сяк,
А искусство у неё я скажу, ништяк...
Ладно спи, устала я с тобой маяться,
Я уж так, сама с собой, вот и сладится...

Всё! Соседа допущу к телу белому,
Враз его я научу, неумелого...
У него вопросов нет, ну к потенции,
Я рукой чай подмогну, для коррекции...

Мне от жарких слов твоих, только холодно,
А в постели мне с тобой, просто голодно...
Я советую тебе, дуй к урологу,
Пусть подлечит твой пенёк, (хоть и дорого)...))