А судьи кто?

Валерий Ильин
Я через действия по жизни
Гляжу на сущность человека,
Стараясь вникнуть в его мысли –
Истоки на глубинных  вехах.

И вас прошу, – ну, не  ищите,
В чужой душе свой корень зла.
Лучше во мраке разглядите,
Свой светлый маятник добра.

01.01.15