Прихожу ниоткуда

Галина Русич
Прихожу ниоткуда
Ухожу в неизвестность
Приношу тебе всю свою
Горькую нежность
Все безумства надежды
Пароксизмы отчаянья

Улыбаясь спокойно
Говорю "До свиданья"

Ничего не заметил
Восторжен и беспечен
Расстаемся до завтра
Расстаемся навечно