Сердцу не прикажешь...

Гала Ильина
Ну куда мне деться
От любви своей?
Снова бьется сердце -
Кажется, сильней!

Думала - не видя,
Можно позабыть.
И тебя, мой милый,
Просто разлюбить!

Сердцу не прикажешь -
Знала я всегда.
Может, ты подскажешь -
Счастье ли, беда?

В чём я виновата?
Что должна, кому?
Чувства наши святы -
Ими я живу!

Но давно надежды
Никакой во мне...
Я одна, как прежде -
Только ты - во сне!

Мысли все заполнив,
Сердце своровал -
О себе напомнив,
Мой покой украл.