В минуты слабости первичной

Роман Кондаков
В минуты слабости первичной
Играет флейтами душа
Так хороша и так вторична
Так отдаленна  хороша

Твоя вторая  сердца флейта
Мне колокольчиком звенит
В минуты слабости первичной
Под стук серебряных копыт

Сними с души своей оковы
Двумя мне флейтами сыграй
Моя душа уже готова
Разбить бесчувствия хрусталь