Другу

Карина Лопатина
Друг... Я хочу написать тебе стих, но не знаю, о чем.
Может "Прости"?
Но, это уже не при чем.
Пожалуй, напишу "Спасибо"
За то, что позволяешь быть рядом
У тебя за плечом.

Возможно, однажды, я встречу ЕГО
И почувствую ток между нами,
У нас будет домик, зимой детей уложим мы в сани,
Но... он никогда не заменит того,
Кто был самым первым. В душе. Вот и всё...

Может, написать о любви?
Но, тебе это уже не нужно.
Ты счастлив с нею, я вижу, пойми,
Для меня - это самое главное в чувствах.

Хочешь, буду свидетелем на свадьбе вашей?
Хочешь, буду крёстной матерью вашего сына?
Ты только улыбайся, пожалуйста, чаще.
Я подскажу, что для этого необходимо.

Пожалуйста, не спрашивай, кому эти строчки,
Мне и так слишком грустно,
Ведь я обещала никогда не врать тебе, даже в точке,
А теперь срываюсь на крик.
Друг!... Я написала тебе стих!
Но так и не нашла о чём.

Посвящается дорогому человеку...