Стало каменным

Карин
Я лечусь сказками.
Я лечусь порнографией.
Стрелянием глазками
Изучением географии..

Мне по нутру садо-мазо..
Плети.. наручники...
Бей меня нежными фразами
Сердце выкручивай.

Я перестала ждать...-
Цепная реакция.
Ложью меня гладь
И верь в мастурбацию.

Я лечусь медленно..
Воспоминаниями.
Всё,что тебе доверено... -
Стало каменным.