Кто - то ставит мне в укор

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Кто - то ставит мне в укор:
- "Вот мол, какая поэтесса"
Как будто я пишу лишь вздор
Увлёкшись буквенным процессом.
Но есть такие, с восхищением,
Читая все мои стихи,
Находят радость, вдохновение,
В словах написанных, штрихи.
Укор, хула, или забвение
Дают толчок идти вперёд.
Писать, писать! Без сожаления
Давая рифмам свой черёд.
В своих стихах частичку сердца
Я оставляю для друзей,
Что бы теплом моим согреться
Смогли в ненастья поскорей.
Мне не нужны почёт, иль слава,
Победы в вечном кураже.
Лишь голос мой стихам оправа,
Поддержка, в новом вираже.