пустота!

Александр Леман 2
Так что ж мне терять?
Скажи все же мать!
Внутри пустота,
На душе чернота!

Как все же отбиться,
Чтоб стало светлей!
Чтоб было как прежде,
На душе веселей!

Александр леман.