Для влюблённых цветут вновь цветы

Анатолий Шамов 1
Солнце красное ходит по кругу,
День забылся у окон  и … стих.
В душе счастье оставило муку,
Разделил его Бог на двоих.

В поднебесье любовь улетает,
Ты в руках моих… тихо спишь.
Мир в любви тайны нам открывает,
Ты разлуку мне нашу простишь.

Счастье с солнцем художник... пишет,
Для влюблённых цветут вновь цветы.
Ангел неба   сердца их слышит,
Видит сон их и знает мечты.