Русская песня

Жанна Былёва 3
Чудо русской души, ты во мне
От младенчества, от колыбели,
Что качала подобно волне,
Когда песни мне русские пели.

Наша Русь с незапамятных дней
Полюбила раздольную песню,
Голос матери слышится в ней,
Где б я ни был, я с Родиной вместе.

Снова русские песни пою,
Вспоминаю дороги и веси,
Всю судьбу непростую свою,
Где б я ни был - я с Родиной вместе!