когда ушла ты...

Калифорниец
Когда ушла ты навсегда.
Я вызов,смерти кинул сразу.
И умереть я не боюсь...
Изгнал я страх,словно проказу.
Я шёл туда...от куда не было возврата.
И возвращался,почему то я опять.
Неужто Сатана, хранит солдата,
Которому тут нечего терять?
Душа,которого холодна словно глыба...
От айзберга,что откололась и плывёт.
Словно речного,горного изгиба,
С обрыва падая,не разбиваяся, об лёд...
Когда ушла ты,звёзды в небе,все погасли.
И закрутил меня,водоворот.
И разкололася душа моя на части...
И я один,уже который год.........
Не нужен мне ни кто,ни ваши страсти.
Мне бы её вернуть,и разгадать тот код..
Мне не страшна отныне смерть и все ненастья
Я без любимой тут, который год.