Какое счастье, что есть на свете ТЫ

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Какое счастье, что есть на свете ТЫ!
Ты моя радость, и услада.
Ну и пусть, что сожжены мосты,
Мне большего от жизни и не надо.

Как хорошо, что ТЫ на свете есть!
Ты свет очей моих, мой милый.
И пусть, ошибок нам не перечесть,
И мир вокруг пронзительноунылый.

Как хорошо, что ТЫ мне подарил
Волшебный мир сияющих расцветок.
Как хорошо, что в сказку дверь открыл,
В лесу, средь сосен и еловых веток.

Как хорошо, что есть на свете ТЫ!
Ты сладкий сон, без пробуждения.
ТЫ мой ГЕРОЙ, оплот моей мечты.
Я говорю всё это без смущения