ненавижу эти платья и твою любовь без стука...

Мария Рушоннэ
Одеваешь меня в платья, ненавижу
Эти платья и твою любовь без стука.
И зачем ты меня выбрал? я не вижу
Смысла в наших встречах, не подруга
Я тебе, и не жена, а так, "на выход"
Девушка, друзьям твоим на зависть.
Я с трудом задерживаю выдох,
Не дышу, и вдохом наслаждаясь
Сдерживаюсь чтобы не сорваться.
Лучше быть одной, чем быть с тобою.
И зачем позволила себя расстроить?
И зачем позволила тебе остаться
Прошлой ночью? Кто кому был нужен?
Кто кого запутывал? Не стоит
Нам любить друг друга неуклюже.
Лучше вовсе не любить. Простое
Правило игры на честь и совесть:
Сделай шаг назад и будешь ближе
К новой цели. А в сиреневом  фарфоре
Разобьется все, что не услышал
Ты за месяц наших встреч без смысла,
Без доверия, без такта, без заботы.
Паутиной сверху  пауза повисла,
Выдох-вдох. И ты уже лишь кто-то.