Осень

Денис Катыгин
Я давно не писал стихов,
Я сто лет не встречал рассвет.
За спиной моей груз грехов
И надежды на Счастье нет.

Вкруг меня все идут дожди,
Сквозь туманы не брезжит свет.
Я молю об одном - скажи,
Где взять к Счастью заветный билет?

О котором грохочет гром,
И поют летним днем соловьи.
И в котором сердца вдвоем
Растворяются в вечной Любви.

                октябрь 2014.