сильно желание

Фалия Ахмадуллина
Тебя увидеть - сильно желание,
Глаза бездонные.
Стирает память моё старание
Ночи бессонные.

Берегли, не берегли,
Миг бытия короткий.
Словно воды утекли,
Давно нет нашей  лодки.

День каждый твой образ дальше,
Сплошняком одни осколки.
Воем над душою волки
Не будет,не будет уже Раньше.

Изменилось уж многое с тех пор,
Бег времени неумолимо скор.
В памяти тебя берегу я,
Дни с бессонницей чередуя.