Та, что была близка...

Александр Меркулов 5
Есть любовь на свете иль нет?!
Люди!Дайте,прошу вас,ответ.
Сколько горя и бед принесла
Та,что была близка и мила.

Я любил горячо и страстно,
Разве ведал,что это напрасно.
Что любовь так жестоко была,
Что ты есть,а любовь прошла.

Стану делать ли выводы я?
Если больше не любишь меня.
Только снова прошу у людей,
Что была всех на свете милей.
ВВ.МВД.Ростов/Дон.1974.
(Да,простят меня пишушие...помогло.)