В крови горит огонь желанья...

Михаил Пирогов
В крови горит огонь желанья,
А за окном метель метет.
Вот вечный символ мирозданья,
Что топит хладнокровья лед.

Что заставляет дух пустыни,
В восторгах огненной зари,
Вновь повторять,как мантру,имя,
И в руки брать песок любви.

Что чувств и дум очарованье,
И невозможность утаить
Измученной души признанье,
В страстном желании творить.

И повторять,как свет и тени,
Люблю,люблю,люблю,люблю.
И падать ниц и на колени,
И пламенно шептать- молю...

В ночи горит свеча желанья,
А за окном метель метет.
Вот вечный символ мирозданья,
Что топит хладнокровья лед.

                01.01.2015г