Переплатила...

Мария Рушоннэ
Приобретение какое - твоя любовь!
Какое зло, какая скука пришла на смену
Серьезным чувствам. Забив на цену,
Переплатила. Увязла в потоке слов
Пустых, грехов чужих, и проблем. Надену
Простые туфли без каблуков. Замену
Тебе найти будет не легко. Но я готова и ты готов
К любым, но только бы переменам.