Мерцает искорками нежность...

Ольга Снег
Мерцает искорками нежность,
витая дымом волшебства...
переплавляя безмятежность
прохлады "нет" в туманы "да"...

Уснули вихри ледяные,
застыли в призрачном саду...
Сквозят ветрами дни былые,
и в них бреду я, как в бреду...

Забытым сном кружит устало
подлунный снег в вечерней мгле...
Незримый кто-то шепчет тайны,
рисуя тени на стекле...

Другим крылам  - иные страны...
Другим сердцам - иная трель...
Другой весны не намечтаю
в посеребревшем декабре...