Под Новый год на сотовый звонок

Лариса Ястребова
   
      Под Новый год на сотовый звонок.
      Московский номер. Только чей, не знаю.
     "Привет, красавица! Не позвонить не мог!
      Ну, как ты? С Новым годом поздравляю!

      Стихи твои читаю, ты растешь
      И пишешь уже лучше раз от раза!"
      Привет, мой критик! Сам-то как живешь?
      Ждала звонка, тебя узнала сразу..."
 
      Обычный разговор, но между строк
      Мы многое с тобою понимаем!
     "Мы встретимся, дела! Дай  только срок."
      И вдруг добавил нежно:"Обнимаю..."