Етишкино коромысло

Виолетта Малькова
Ох, етишкино коромысло,
Две бутылки Шампани- зря.
И в мозгах моих всё зависло
Утром первого января.

Ох, етишкино коромысло,
Голова трещит- хоть режь!
В наших праздниках много смысла-
Снова выпей, опять поешь.

Оливье ещё не прокисло,
Но селёдка уже горчит.
Ох, етишкино коромысло,
Обошёл стороной гастрит.