Музыкант и сверхъестественное

Геннадий Бойченко
Для музыканта
Жизнь - струна.
А подхалтурка -
Хлебный путь...
Пусть!
Голодает вся страна...
Но он живёт... Хоть как-нибудь.

Возьми-ка
Свой киссын-фандыр.
Ступай...
В ущелье и бренчи!
И жди пока... 
Из чёрных дыр
Повылезают калачи.

Но... Забренчи фандыр,
Как бог,
Возникнет бум
На тот "калым".
И ты едва ли с ним бы смог
Иметь одну...
Из хлебных дыр.