Морозное утро похоже на вечность

Шустов Роман
морозное утро похоже на вечность
ты лежишь на боку, меня крепко обняв
из-под одеяла холодные плечи -
тихое счастье, что долго искало меня

за окном минус пять, вновь узоры на стёклах,
так по-зимнему сказочно падает снег
словно небо седое дождями промокло
и снежинками плачет, как человек

утро без суеты – царство сладкого сна
время вовсе не властно, лежим визави
я касаюсь улыбки, что искушена,
чтобы в миг расцветать от январской любви

ты сбегаешь под душ от тепла наших тел
ну, а после на кухню уводишь меня
я однажды, родная, пойму, что хотел
это счастье делить с тобой день изо дня.