Любовь

Вера Князькова
С огнем играем мы порой...
Так получилось.
И даже если обожглись,
То Божья милость.
Познание жизни нам дано
На развлечение,
А плохо или хорошо
Узнать в сравнение.
Любовь конечно не игра,
Никто не спорит,
Но если вдруг она зажглась,
Гасить не стоит.
Вот от предательства всегда
Душа пылает,
А что бы это боль унять
Слез не хватает.