Велико искушенье поддаться Соблазну

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Велико искушенье поддаться
Соблазну -
С разбега, да в реку, да вниз
Головой.
Искупаться, испить полной чашей
Экстаза
В этой нежной для тела воде
Голубой.

Ветерок, нежно пряди волос
Поправляет -
Дуновеньем за плечи слегка
Приобняв.
Только он все печали мои точно
Знает,
На себя груз обуз добровольно
Приняв.

Самый преданный в мире-
Нежнейший, и верный.
Он мой друг, мой спаситель,
Мой слуга, и палач.
Он приходит ко мне по утрам
Самый первый,
Обнимает, и шепчет на ушко
- Не плачь.